總務事務處

行政職務

總務事務處主任

陳君涵

辦理實驗教育計劃之總務事務規劃及評鑑、協辦實驗教育經費資本門申請及核銷、總務庶務、營繕工程、財產管理、家長委員遴選事宜及協助家長會之運作、防災及環境教育、校園安全、推展環保宣導,執行垃圾分類及回收並督導學校環境清潔、典禮及會議等活動會場佈置、督導午餐業務、文書、專科教室之管理、粉絲專頁管理與維護、其他總務事務相關業務。

校護

莊淑萍

出納、衛生、學生平安保險、午餐秘書、協助推動健康促進學校口腔、視力保健、體位等、低年級教室外展示窗布告欄。

幹事

楊錦豐

會計事務、勞健保業務、代理教師及本土語教師超支併決算業務。

幹事

李宜芬

人事業務(與香蘭國小合併設置)、辦理教師甄選業務。

司機

黃振和

學童上下學接送及校外教學支援之校車司機、總務事務處交辦之事項。

出納

林瀚誠

英語科教學 、雙語教育推動、英語文教學推廣活動、英語環境佈置(含辦公室旁階梯轉角空間佈告欄)、晨光英語活動規劃、英語競賽規劃與選手訓練、出納。